Ты иголкой цыганской...

Ты иголкой цыганской зашей мне глаза.
Не увижу я больше людей лицемерных.
Страх и боль оковали, навеки связав
Мои мысли с увиденным  и мои нервы.

Ты куском стекловаты мне уши закрой,
Не услышу я больше шаблонные фразы.
Пустота и тоска...Мой безудержный вой...
Пару шрамов в душе и на сердце три язвы...

Чтоб не слушать меня, ты возьми суперклей
И сомкни, хорошенько намазав,мне губы.
Только то, что внутри меня, трогать не смей-
То, что там,никому никогда недоступно.


Рецензии