25

сон перебив,
проснувшись утром,
кусаю себя за губу.
нужно запомнить, что сон
будет лучше, чем все то, что на Яву
...
чтобы быть легче,
чтобы легко -
нужно забыть, что всем все равно.
важно запомнить, где грабли стоят,
чтобы опять во всём не застрять.
вычистить всё б,
чтоб - ничего:
ни одной мысли.
вообще. всё равно.
ни кофеин, ни друзья
не выручат так, как тогда ты меня.


Рецензии