смерть и жизнь

Смерть и жизнь во тьме переплетутся,
Черный куб и грань за грань
Забери меня мой странник смелый
За зеленую безоблачную даль
В ад иль рай с тобой мы попадем
Лучше в ад, в нем чище и темней
В темноте  по жизни смерть идет
Прах развеет и пригубит хмель
Валькирии меня не встретят, но черти с радостью примут
В котлах зажарятся не только речи, в котлах зажарятся и смерть найдут
По темноте во  мраке ночи я отыскать себя прошу
За мною смерть идет, и в прочем я от нее не убегу.


Рецензии