На заре ты меня не буди...

На Заре ты меня не буди,
Я ещё со вчерашнего пьян.
Рыжий кот спит на рыжей груди
И сморил его тот же дурман.

На Заре ты меня не тревожь,
На Заре я не вижу границ.
На Заре или жар,или дрожь
И лицом обязательно ниц.

На Заре ты меня не волнуй,
Я как порванный парус повис.
Сколько ветра в меня не надуй,
Это только дешовый каприз.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.