не открываю дверь

Настрадалась,отстрадала,выстрадала..
Серых дней глотнула я сполна.
Берегла,уберегала истину.
Да потеряна живая часть меня.
Измоталась я,измучена,измотана.
Мокрый дождь и чёрный снег любви моей
Не исчезнет,не растает .
Ниткой тонкою я прокладывала путь
К душе твоей.
Перепугана,испугана,боюсь теперь
Новых ран,ведь старые болят.
Молчаливая молчу,умолкла я,
Как они в ночи огнём горят.
Жду,ждала,я вечно ждущая
Счастья,чуда мне подаренного.
Я волчицей,волком воющая.
В скучных городских развалинах.
Не искала,не ищу,не выискала
Я дорогу к свежему ручью.
Больше дверь не открываю.Истинно!
Особям мужского пола в жизнь свою!


Рецензии