О любви

Что такое полюбить кого-то?
Различать тончайшую эмоцию в душе,
Чувствовать особый запах бергамота,
Передать черты в папье-маше.

Покупать (да не себе) любимую еду.
Тебе звонят. Ты за работой.
Сказать при всех:"Я отойду?"
Назвать привычное простой заботой.

А находясь за сотни миль,
Не забывать ни на одну секунду,
Что тот, кто в сердце, тебе мил.
И называть трагедией простуду.

Мокнуть под сильным, ледяным дождем,
И знать - любовь всегда согреет.
Кого мы любим, долго всегда джем.
А теперь скажите: кто о ней жалеет?


Рецензии