МеТРо

спускаемся в лёгкие города -
я молекула - ты молекула,
эскалаторами, вагонами
в исторический центр,
мимо пробок которые над,..
передай им привет и улыбочки;
как привычнейше рельсы шумят
и резинками бьются калиточки


Рецензии