Душа навзрыд...

Чужие мысли.
Чужие дети.
Чужая жизнь.
Как интересно?!
           Поступки в «черном».
           Иконы в «светлом».
           Лишь меж миров,-
           В моменте редком
           Ты вместе с той,
           Кого ты предал…
Твои «не мысли».
Твои «не дети».
Твоя «не жизнь».
Не интересно!?
            Душа «без дома»-
            Фасад бездушный.
            Как это страшно!-
            «Футляр радушный».
А время лекарь!
В нем есть развязка:
Мораль? – «Подмена»!
Устой? – «Привязка»!
            Твои ли мысли?
            Где твои дети?
            Твоя ли жизнь?
            Где интересно???
Поступки в «редком».
Иконы в «черном».
Лишь меж миров,-
В моменте «светлом».
Ты вместе с той,
Кого ты предал…

Молчишь?
        Все понял?
                Время  враг?
                И нет уж тех, чьи мысли жизнь твою украли?
                Душа навзрыд! 
                А жизнь была лишь с Той…
                Которую так больно предавали…
 


Рецензии