немного

я не то, чтобы локти кусаю,
но ногти, бывает, грызу.
по утрам я сны вспоминаю,
что были с тобой наяву.

я не то, чтобы тут умираю,
но бывает, до боли смешно,
что имя твое забываю,
но им других называю порой.

я не то, чтобы встретить боюсь,
пусть встреча длится недолго :
я же ногтями легко подавлюсь,
а ты локтями, немного.
26 апреля 2013
XIX


Рецензии