Надежде Бутырцевой

Из МХАТ шагнула в «Маяковку»
И слово верности храня,
Меняет только постановку,
Театру жертвуя себя…
Она всегда неотразима,
В Джоли находят сходство с ней…
Любить умеет и любима,
Побольше б главных ей ролей.
Талант Заслуженной артистки
С ее красой – взрывная смесь…
ВГ рискует… самый близкий,
Успеть бы стих ему прочесть)))

ЕПР   25.04.13


Рецензии
ВГ - ведущий Рожденные в СССР

Евгений Ростунов   28.03.2016 13:24     Заявить о нарушении