Снег стал бы черным, траурным

Если бы люди знали,
Они бы со мною плакали,
Снег стал бы черным, траурным,
Что нас с тобой больше нет.

Но все мимо проходят в незнании.
Может, оно и к лучшему.
К чему столько сострадания?
С ним труднее вступать в будущее.
 (16.03.13)


Рецензии