Талмор Дью

                Солнце в окна лучами тычет,
                я стою, охламон,
                и смотрю на испанский хамон,
                что за семь с половиной тысяч.

                Кто-то скажет, скупой, что дорого,
                но хамон, не спеша,
                тонко резать и есть с ножа
                можно долго.

                Ас
                «Хамон»
                http://www.stihi.ru/2013/04/19/6013


К вискарю уважуха полная -
Одолеть могу и бадью.
Слух пошел по деревне волнами:
Завезли в сельпо Талмор Дью!

Закушу опостылым творогом...
Денег хватит на пару пинт.
Кто-то скажет, что это дорого?
Нет! Наперстками буду пить!


Рецензии