Готика

Сделай шаг,я жду тебя!
Здесь, во тьме мне так тревожно...
Я боюсь прихода дня,
Сделай это осторожно,

Отодвинь с груди плиту,
Я устала ждать свободы.
Помоги, и я приду
Вновь к тебе минуя годы.

Стань на миг моим рабом!
Дай мне силу!Дай мне крови...
Разреши войти в твой дом
И остаться в этом доме.

Разорви тугую сеть,
Затаив на миг дыханье,
И не бойся умереть,
С поцелуем на прощанье...

Что же ты, опять молчишь?
Тишиной меня изводишь,
Я же слышу ты стоишь
Надо мной и не уходишь!?

Забирай свои цветы!
Ни, к чему мне эти розы,
Ведь глаза мои пусты,
В них давно остыли слезы.


Рецензии