Деревня провожает зиму

      Деревня провожает зиму

Поет гармонь трехрядная
Весеннею порой.
Так публика нарядная
Прощается с зимой.

Красуются из лютиков
Венки на головах.
А кофточки из бутиков
В сиреневых цветах.

Глаза блестят от радости,
Кругом такой задор.
Смеются не от шалости,
Вполне серьёзный хор.

Зима с весной на коврике
Последнего снежка.
Боролись в каждом дворике.
Весна сильней пока.


Рецензии