Виртуальный портрет

Ефим Ташлицкий

 портрет

Благосчастливый миг,
Подарок неземной,
Прекрасный, нежный лик,
Царящий предо мной.

Тончайших линий плен,
Улыбки приворот,
Оживший гобелен,
От ангельских щедрот.

Излучина души,
Греховных дум панно,
Зло вдребезги крушит
Любви твоё вино.

Чувств невесомых взлёт,
Безумных ласк клубок,
Гремит, ломая лёд,
Влюблённых мыслей ток.

Сплетенье губ и тел,
Молю, Господь, продли...
Вот ангел прилетел,
И вдруг исчез вдали.

Лишь эхом память-боль,
Минувших встреч спираль...
Крещенная любовь...
Сгоревшая печаль...

25.04.13.


Рецензии
Горит любовь и дым
Её уносит вдаль
И бликом вслед за ним
Уходит прочь печаль.

Иван Грозный   25.04.2013 18:17     Заявить о нарушении