Маме

Мама,я помню нежность твоих рук.
Мама,с любовью повторю я вслух.
Мамочка моя дорогая,
Самая милая, сердцу родная.

Всегда помогаешь по жизни идти,
Чтоб не случилось на нашем пути.
Мама,я знаю нежность твоих рук.
Мама,с любовью повторяю вслух.

Веселая и молодая,
Красивая и неземная.
По силам тебе проблема любая,
Решишь ты её и другим помогаешь.

Мама-какой красивый звук.
Мама, его я повторяю вслух.
Пять лет назад я тоже мамой стала
И часто слышу по утрам: доброе утро, мама! И никому тебя я не отдам.

Мама, я знаю нежность твоих рук.
Мама, с любовью повторяю вслух.
И пусть говорим мы не часто, красивые и добрые слова.
Хочу, чтоб знала мама-такая ты одна!

И скажу, как ребёнок, мам, тебя я никому не отдам!


Рецензии