Не отрекаются любя

Не отрекаются, любя…
Не отрекаются, мечтая…
Там нарисована судьба,
У нас с тобой -  другая!
А я не верю млечным снам,
Ведь для меня они пустые.
Я обращаюсь к облакам
Они всё слышат, как живые…

Не отрекаются, любя…
Не отрекаются, поспешно…
Ведут дороги небеса,
Спасают нас, спасают грешных.
Не отрекаются, любя…
Коль отреклись, в любви раскайтесь.
Спасают только небеса,
Не отрекаются, любя…

Коль отреклись, не лгите мне!
Что о любви узнали всё…
В ответе мы всегда за тех,
Кого пустили под крыло.
Не отрекаются, любя…
А отреченных строго судят…
Плывут всё так же облака,
Не отрекайтесь, от любимых, люди!


Рецензии