Отпусти

Не лишай меня одиночества,

Не сжигай недописанных песен,

Не пеняй на чьи-то пророчества,

Мир, он знаешь, не каждому тесен...

Не всегда нам нужны попутчики,

Даже в самой длинной дороге.

В клетке просто быть Неразлучником,

А на воле дается не многим...


Рецензии