ДО ЗАРИ

«ДО ЗАРИ»

Может, встану ещё до зари
Когда город в тиши замирает
Я подумаю, где-то есть ты…
Это чувство меня вдохновляет.

Никому я б ни стала писать
Утром ранним сердечные тайны,
Можно много чего ощущать,
Вдруг играя с душой не случайно.

Может, сяду скорей за рояль,
Где мой промысел искренних клавиш,
Вижу образ, вижу эти глаза
И чего-то пишу на бумаге.

Может быть, будет песня одна,
Что сегодня о нём сочинила,
Но, пожалуй, она так близка
Сердцем двери к вершинам открыла.

Много крутится в мире хитов,
Я порою сама увлекаюсь,
Но когда вдохновляюсь тобой
Я в потоке свечей растворяюсь.

Пусть имею я песен ни мало,
Время мчится, и я всё пишу,
Но вот есть для меня дорогая,
Этой песни я больше всех жду…

Наконец-то настанет то время
И я выразить мысли смогу,
Во что я верю, о чём сожалею,
И о тех, кого очень люблю.


Рецензии