Послушай музыку

Послушай, друг слова мои
Не проходи, не вникнув в жизни смысл…
Не просто так ушла тогда, пойми
Запутавшись среди горящих чисел.

И сгоряча остыли все сердца
И зеркала разбили мы напрасно,
Да, вернуть что было – нам нельзя,
Но разве, мы не заслужили счастья?!

Я знаю, ошибались мы ни раз,
Друг друга, предавая силам вьюги.
Как жаль, что это было так
И след оставили разлуки.

Послушай, всё, что я хочу сказать
Расскажет музыка из трепетных аккордов,
Давай забудем боль всю навсегда
Очнёмся вновь среди любви мелодий.

Послушай музыку, она ни станет врать!
В ней ноты грусти о бывалом.
Любовь, огонь и теплота
И маленький кусочек рая.

Любовь ни знает линии преград,
Взлетев, уже не мчится вниз.
А мы с тобой спешили опоздать,
Так и не узнав – мир счастья без границ.

Послушай музыку и позови меня,
 Раскаявшись, проснусь от снов среди зимы…
И сердцем удержусь за те края,
Что дарят людям жизнь и только жизнь!

В любви – дыхание своё
И без него мы странники слепые.
Мы погибаем в мире без любви,
А если, правда, ведь слова любви простые?

Ну почему! Мы так бываем холодны!
Обиды – души разрывают в клочья…
И чтобы избежать беды,
И не увидеть дней сырых, без солнца – ночи…
Слова любви совсем просты,
Но вот увы, не могут жить поодиночке!

Послушай и услышь меня
Хотя дороги в разных точках мира,
Да! Но где-то между нами скрещены поля
И нашу музыку разучивает лира.

У нас с тобой единственный маршрут,
Остался неисчерпанным кувшин…
Кувшин с целебною водой,
Среди бессмысленных причин.

Послушай музыку и эхом отзовись,
Пусть стены рассыпаются из льда…
Слова любви, ведь правда, так просты!
И есть края, спасающие жизни навсегда!


Рецензии