Там у подъезда мы встретились снова

Там у подъезда, как грезы, те РОЗЫ,
В позднее лето так пышно  цветут.
Жизнь их узором покажется...  что же,
Мечту, как и  женщину, с вечностью ждут.

Шёл я  за призрачной юной мечтою,
Верил, искал, а в висках  серебро.
В вечер негаданный встречу с судьбою
Я не заметил, а с тем и от НЕБА  добро.

Там у подъезда мы встретились снова
Время той девочке цвет не вернёт.
Розы завяли под снег на Покрова,
Только мечта в двух сердцах не умрёт.


Рецензии