Часть боли и рая

Думаешь, можно уйти не расплакавшись?
Думаешь, просто так всё позабыть?
Из сердца ни вырвать, ни гордость, ни влюбчивость…
Сердцу лишь нужно, нужно любить.

Может быть, зря я его вновь простила?
В руках убаюкала, без мыслей шальных…
А он не достоин слезы твоей с горечью,
В губах своих сладостных ни видит вины.

Думаешь, просто мне? – взять и отчалить…
Умчаться до края Вселенной Земли.
Любовь, есть любовь – часть боли и рая,
Со вкусом прощенья, с молчаньем вины.

Думаешь, можно – судьбу испытать нам,
Глаза закрывая – отдаться и жить…
Прощая за боли, с просветами рая,
Молчать виновато, прощая, любить. 


Рецензии