Безнадёжен

Неизбежно всё,
Стрелки бегут вперёд.
Поезд мой давно ушёл
Или наоборот.

Мне как всегда везёт.
И тёмный небосвод...
ВСЁ ПО УСЛОВИЮ НЕВЕРНО!!!

Я по твоим вокзалам бегло,
Под твоим дождём промокший,
Утопаю в твоих реках,
Я наверно просто безнадёжен!

Неизбежно все,
Я ложный пилигрим.
На пероне только я один.

Не кончался дождь.
Бесконечный дождь,
ЧТО ПО УСЛОВИЮ НЕВЕРНО!!!

Я по твоим вокзалам бегло,
Под твоим дождём промокший,
Утопаю в твоих реках,
Я наверно просто безнадёжен!


Рецензии
вовремя прочитала.
очень близко.

Марширующий Оркестр   25.04.2013 19:06     Заявить о нарушении
Приятно слышать, значит не зря пишу

Отто Фауст   26.04.2013 11:09   Заявить о нарушении