Пользуясь

Он любил её, будучи сверху,
кусая губы, смотря в глаза,
и ниже:
шея, ключицы,
грудь.- вздымается,
сладкий голос,дыханье сбивается.
Он думал о ней, без сил падая,
лицом в подушку, в небо, в запахи мяты и конфет.
Она языком по шее :
"ты моё море"
подобострастно, возможно, немного.
но от голоса дрожь, грудную клетку сжимает.
так весело от её этих желаний
говорить лестные пошлости.

Куртку застегивая о ней забывал, еще до прощания,
в коридоре.
Свои сигареты ей всегда оставлял...
Молча дверь закрывал.
В мыслях
"до скорого"


Рецензии