Слова

За повседневной суетой,

Так сердцем бережно хранима,

Так искренна, и так любима,

Мечта, живущая тобой.

 

В словах, закаты и рассветы,

Тревоги, чувства, голоса...

В них нахожу твои глаза,

И среди них теряю, где ты.

 

В словах, запутавшись порой,

Стирает время расстоянье,

И кажется руки касанье,

И голос слышу за спиной...

 

Вначале мира было Слово,

В душе главенствует Любовь...

Её в стихи вплетаю вновь,

И ждать, без слов, тебя готова.


Рецензии
Замечательно написали !Спасибо.

Вальтер Раум   13.09.2013 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Вальтер! Рада видеть.)

Ирина Елфимова   16.09.2013 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.