Не смогли

Сверлили дырки,
Забивали двери досками,
Пытались достучаться плоскими,
Липкими, грязными словами,
До нас, до сердца,
Мы во внутрь, внутривенно,
Шепотом, отважными признаниями,
С глазами как у летчиков смертников,
Знающих,
Что не будет возможности спустится на землю.
А теперь твоя кровь у меня под кожей,
Моя-на пальцах,
Ломаясь, на пол, диван, клавиатуру,
На какие-то игрушки, стараясь не обжечься свечами
О главном как обычно молчали.
Задевали с улыбкой за живое,пили чай,
Анекдоты травили...
...моя любимая шутка,
(Да,я не отличаюсь чувством юмора)
Мол "знаешь, уже девять,
Твоя последняя маршрутка...
И мне плевать,что тут минутка
Пешего бега...
Ну ты понимаешь? Мы встречаемся,
Будто сражаемся.
Милое моё солнце, давай расстанемся"
На коленях, нервный,
Потерянный, стандартный диалог:
Глаза в глаза, кулак в живот,
Шепотом
"А тебя никогда не оставлю,
А ты стань для меня тем,
Чем другие не стали"
И всё же...
Вместе быть физически не смогли


Рецензии