Тайский массаж

Он поссорился с женою,
С тещей и родной сестрою:
«Я уеду на Тибет!»-
Обманул. Поехал к другу -
Пока тот гулял по югу -
Никого на даче нет.

Друг ключи ему доверил
От входной железной двери,
От подвала в кладовой.
Накупив побольше виски,
Помидоров и редиски,
Дядя Вова впал в запой.

Как - то пьяный дядя Вова
Малосольных помидоров
Очень сильно захотел.
Что пропойце не хватало?
Ночью он пришел к подвалу,
Крышку снял - и вниз слетел.

Он сидел на дне подвала -
Попа сильно пострадала,
И отбитый мозжечок.
Ни одна ведь тварь не знала,
Что в подвале испытала
Плоть его сильнейший шок.

Вот по лестнице истлевшей,
Неуклюжий, ожиревший,
Вздумал выбраться мужик.
Лестница вдруг запищала,
Заскрипела, затрещала -
И распалась в тот же миг.

Он два месяца в подвале,
Не на мясе и на сале -
На соленьях прозябал.
Но спасение к герою
Все таки пришло; не скрою -
Он его уже не ждал.

Как то местные мальчишки,
Малолетние воришки,
В кладовую забралИсь.
И веревку из капрона
Три прыщавых охламона
Тихо так травили вниз.

Как Тарзан, по той веревке
Дядя Вова - стройный, ловкий -
Быстро выбрался на верх.
Даже воры не сбежали,
А ему рукоплескали -
Это был большой успех.

А знакомым дядя Вова,
Он всегда приврать здоровый,
Рассказал как сбросил вес.
Мол, сидел не на диете,
А лечился на Тибете.
Ишь, куда болтун залез.

«Чтоб избавиться от жира,
Я продал в Твери квартиру
И помчался на Тибет.
И от тайского массажа,
Сбросил весь балласт, и даже
Стал я стройным как атлет".


Рецензии