Снежное

Сквозь окна мысли замерзают,

снежинки падают в стихи,

и там, природе, вопреки,

в словах, волнительных, не тают.

Спешит поземка замести

былые путы и границы,

в руке озябшие синицы,

вдаль улетели журавли...

Стремятся вечера поймать

сачком минорных настроений.

Так долго нам еще явлений

зеленых, ярких ожидать...

И только огонек в душе,

сквозь белых будней, пелену,

пророча новую весну,

согреет мыслью о тебе


Рецензии
Хорошие стихи.
Удачи Вам в стихосложении!

Татьяна Василькова 2   28.04.2013 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Ирина Елфимова   28.04.2013 19:11   Заявить о нарушении