Ты - человек!

Если поставить цель,
К ней через дебри идти,
То распахнется дверь,
Сложится все на пути!

Сколько пустых тревог,
В наших обыденных днях,
Сколько бы сделать мог,
Но не успел второпях.

"Я бы.." - опять звучит,
"Мог бы.." - да время прошло.
"Мог!!!" - нам душа кричит,
Делай, стремись, все равно!

Если ты млад, иль стар,
Знаешь, не поздно начать.
Верь своей цели и в дар,
Не забывая мечтать.

Много всего сейчас
Нам предлагает наш век.
Ну же - пробил твой час!
Сможешь! Ведь ты - человек!
       25.04.2013г.


Рецензии
Очень!!! Спасибо вам за такой чудный стих!
С теплом, Х.М.

Ольга Мантрова   18.06.2014 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.