Поэты прыгают с балконов...

Поэты прыгают с балконов,
А люди ходят на работу,
По вечерам бухают пиво,
По киру покрывают баб.
У нас поэтов миллионы,
Пусть режутся, коли охота,
Раз не умеешь жить красиво -
Тогда башкой, наверно,слаб.

А мы, рыгая, будем править,
Друг другу глотки рвать за "зелень"
И покупать себе машины,
И ставить сытые дома.
Пускай дурак про душу травит,
Про совесть пусть вопит, кто зелен,
Ненастоящие мужчины,
Кто пишет ноты и тома.

Поэты прыгают с балконов
И значит что-то поломалось,
И в воздухе разлили скверну,
И правит балом сатана,
Ушли в откос любви вагоны,
От совести осталась малость
И недостойна нас, наверно,
Нас потерявшая страна.


Рецензии