Первая жена - от Бога...

***
«Первая жена – от Бога».
Ошибается и Бог.
Как соломинку из стога,
Взял и бросил на порог.

Проглядел, что та с изъяном:
«На, владей, любуйся вот…»
Может он с утра был пьяный,
Толи дел невпроворот?

Все, конечно, не сложилось.
Ну, не жизнь – сплошной скандал.
Спать когда она ложилась,
Непременно я вставал.

Сколько это может длиться?
Силы больше нету…  ой!
К черту, что ли, обратиться
За женою, за другой?




Фотография из Интернета.


Рецензии