Как хорошо, что есть хоть кто то

Как хорошо, что есть хоть кто то
Что может строчку написать
И можно выслушать кого то
А может даже и послать
Кому то рассказать печали
Поведать страсть свою и боль
А коль таких вы не встречали
Поверьте - искренне Вас жаль..


Рецензии