Стихи о Великом Кормчем, товарище Мао - 2

Наш родной Отец, Гениальный из Гениев, великий Председатель
Товарищ Мао, сказал американским собакам: «Если нужно насрать - насрите,
Если нужно пердеть - пердите! После этого вам станет лучше».
И был он воистину прав! Ибо, как доказал один доктор из Вены,
Сдерживание желаний ведет к неврозам и тоске- дипресухе.

Если хочется выть – повойте, если хочется строить – постройте.
Но не мечтайте, андроиды, об электроовцах.
Хотите покушать- пашите. Хотите пожить- дышите!
Или поезжайте за город, для пленеров, медитаций и йоги.

Если нужно идти - идите, если нужно свистеть – свистите!
Но не думайте свистнуть на полке товар.
Если нужно икать – икайте, если надо толкать – толкайте!
Но толкайте по нужной цене, в верном ракурсе и направлении.

Нам открыты дороги Вселенной, обстоятельно, как в Рамаяне
А я играю на нервах прохожих как на гармошке или баяне.
Обстоятельства выше планов, предверей, предтечей,
Нужен лишь крепкий ветер и в трюме без течей.

Если нужно шизеть – шизейте, если нужно потеть – потейте.
Но потейте в полезном труде и занятиях спортом.
Если нужно плевать – то плюйте, а психовать – психуйте!
Но без войн и глобальных загрязнений экологии.

Если нужно лечить – лечите, если нужно мычать – мычите.
Любое реализованное желание делает счастливее.
Очень надо мочить – мочите, ну а если молчать – молчите.
Так покажитесь умным продвинутым челом.

Если идти и мычать, это плохо, а шизеть и молчать лучше много.
В общем, никто и не разберет, что здесь правильно.
Если всех обуть, будет курьезно, а друзей кидануть – это серьезно!
Словом, будьте правильными и воспитанными товарищами.


Рецензии