Я ненавижу...

Я ненавижу двуличность в человеке,
Что может нож за пазухой хранить,
В любви что может клясться он на веки
Потом в одну секунду разлюбить.

И по углам шептать - какой я гадкий,
Что лишь презрения достоин я,
А мне на ухо говорить - " Мой сладкий,
На веки я любимая твоя".

Я ненавижу всех людей кто предал
И не достойны все доверия они -
Они смотрели как с криком падал
Не подошли и мне не помогли.

Но я поднялся и взираю гордо -
На тех, причиной кто паденья стал,
Они готовы мне вцепится в горло -
Мне все равно, зато я жизнь познал...


Рецензии