Как возглавлять, что б не зазнаться

Как возглавлять, что б не зазнаться
Как управлять, что б не краснеть
Что бы  с собою не ругаться
И без стыда в глаза смотреть
Что б не упасть с большой трибуны
И не скрываться от людей
Что б не звенели нервы-струны
От необдуманных идей
Что б отстоять свое решенье
Оставив в мире добрый след
И применить свое уменье
Во благо и на много лет.


Рецензии