Студенчество

И вновь неделя умчалась,
И кануло время в века.
Над нами удача смеялась,
Порою была нелегка.
Но мы устояли, держались,
Не сдались на радость врагам.
При этом задорно смеялись,
Страдая порой по утрам.
Но сразу расольчик солёный,
И друга приветливый взгляд.
Какой этот препод холеный,
Ему по утрам я не рад.
А рад я весёлой улыбке,
И нежному слову: «Пошли».
Быть может свершали ошибки,
Но с пьяну, поверь, не могли.
Мы вновь с головой окунулись
В загулы, дебоши свои.
Мы снова ребята вернулись
В свои улетевшие дни.
Мы здесь ни диплом получаем.
Поверьте, не стоит того.
Мы друга, сердечно встречаем
Так выпьем сейчас за него!


Рецензии