Встреча...

Тебя повстречав, я сразу влюбилась!
Влюбилась и казалось бы навсегда я забылась!
Любовь в мою душу с тобою вошла,
Осталась на вечно, прописку взяла!
И чтоб не случилось ты помни всегда:
Тебя не забуду я никогда!


Рецензии