я тебя отниму у твоих легкомысленных женщин

я тебя отвоюю  у призрачной ночью - луны...
у весеннего ветра, что так иногда переменчив.
я тебя отниму у твоих легкомысленных женщин
тех,которым не снятся давно сумасшедшие сны.

обещать я не буду тебе, то, что не выполнимо.
стану преданным другом,  который тебя не предаст
я шептать по ночам, тебе спящему буду ,,любимый!,,
видит Бог,это правда,и лгать он тебе, мне не даст

только ты не подумай, что бред я несу несусветный.
что диагноз - любовь,мне поставлен на время - весной.
я хочу по утрам,говорить тебе,,доброе утро родной,,
и смотреть,как улыбка твоя, станет солнечным светом.


Рецензии