Не надо лжи и ничего не говори

Не надо лжи и ничего не говори,
Я  не вернусь и не проси.
Забудь меня и как меня зовут.
И не зови, и не зови.
Зачем опять все начинать?
Что б снова лгать, что б снова ждать?
Я не хотела тебя терять, но потеряв,
Нельзя простить и все опять начать.
Скучаю и страдаю, ну и пусть.
Я ведь ошиблась и я злюсь,
Не на тебя. А на себя за то,
Что полюбила такое ******.
Ты мне казался сильным, смелым,
А ты ушел, свой хвост поджав.
Мне жаль тебя, но ты ведь первый
К кому пришла, меня позвав.
Но сейчас не думай, не зови,
Не обижай, но и не грусти.
Хочу, что б счастлив был со мной,
Но не могу тебя простить, родной.
Через пол года, через год,
Если была это любовь,
Тебя прощу, к тебе вернусь,
Но только если я дождусь.
Ведь то, что любишь, знаю я.
Но не меня, но не меня.
Другую, что была с тобой,
Пусть твоя ложь достанется другой!
С ума схожу, не видишь?!
Пишу, пишу, не зная что.
Смеюсь и тут же плачу,
Тебе я не отвечу ничего.
В ту бешеную ночь, когда расстались,
Я думала умру и не проснусь.
Зачем приходишь ты во сне,
Оставь в покое мою душу!
Все, уходи, прощай, молчи,
Не надо лжи, не надо лжи.
Не говори, что хочешь, что б вернулась.
Обидно мне, хоть это ты пойми.
Не надо было бы тебе молчать,
И сказки говорить и обещать.
Твои глаза сказали за тебя,
Что любишь ты ее, а не меня.
Прощай на век, родной мой человек.
Забудь о счастье и обо мне,
Увидимся во сне. Сегодня ночью в тишине.

13.01.2004 ж.


Рецензии