Мне бы снова забыться тобой

Мне бы снова забыться тобой
И с постели на семь не вставать.
Ты мне стала  от НЕБА  судьбой
И  других мне не надо знать.

В каждом миге, когда ты со мной
Нахожу я сердечный  твой свет.
Ты мне солнышком стала,  родной,
Не считаем мы прожитых лет.

Пусть под сердцем рождается стих,
С тучек в радуге дождик для  нас.
Есть открытость для счастья двоих
В свежесрезанных утром  цветах.


Рецензии