Где ты сейчас?

Где ты сейчас?

Где ты сейчас?
Как жизнь твоя?
Как продвигаются дела?
Как чувствуешь себя и как здоровье?
Ты счастлив, милый , без меня?

Я не желаю тебе зла,
Только здоровья, счастья и любви,
Но не хочу, что б ты забыл меня,
И наши самые счастливые деньки.

Припев:
Где ты сейчас?
Где ты сейчас?
Моя любовь, моя судьба.
И пусть пройдут года, века,
Я не забуду никогда...

С тобой я счастлива была,
И нету жизни без тебя.
Но если быть вместе не судьба,
Прости за все, любовь моя.


Где ты сейчас?
Как жизнь твоя?
Пусть ты в дороге, душа моя
С тобою рядом всегда.

Храни Господь тебя от зла,
От неприятностей и я
Молиться буду за тебя,
И где б ты ни был, а я одна...
Знай- жду тебя

18-19.12.2003


Рецензии