Мечта о весне

Пропадает надежда согреться,
Надежда тепла чьих-то рук.
От тоски никуда не деться,
Не исчезнуть от грусти разлук.

Не сбежать в поездах чуть южнее,
Не проститься с душевной зимой.
А есть люди других мне важнее,
За их счастье пусть слезы рекой.

Только снова в руках чашка кофе
И баллады,и грусть городов.
Так угодно моей природе,
Мне не сбросить ее оков.

Я ведь тоже хочу быть счастливой,
Улыбаться весенным лучам.
А ночами настолько тоскливо...
И мурашки по хрупким плечам.

Я глаза закрываю,мечтая,
Что окажется рядом тот,
Кто,меня почти что не зная,
Лучше других поймет.


Рецензии