Весна

В пальто не видно ожогов,
Боль родинками на старых снимках.
Но тепло от новых пороков,
И  смех летит анонимкой.
Ты у меня за пазухой,
В обнимку с коллажем мечт.
Губы с клюквенным запахом,
Сердце в преддверии радостных встреч.
На небе ни облачка, солнце.
В ладонях росписи и пожелания,
Убегаем от злости в румянец
Светлого жизни звучания…


Рецензии