всё повторяется сново

всё повторяется сново
как видно
мне не изменить тебя
слова  твои
они
как ветер
улетели
на всегда
и остались
лишь
надежды
что я тебе нужна
и мои обиды
они уж
точно
не с проста
я хочу верить
в то
что любовь твоя
чиста


Рецензии