Измена

   Измена

Не изменить здесь ничего,
Ни слов, ни мыслей и не чувств.
Ты был не прав всю свою жизнь
В поступках, в мыслях и словах.

Все изменилось у меня
По отношению к тебе.
И вряд ли будет как всегда,
Любовь ушла, как вода.

Я изменила свои отношения,
Свои чувства, свои мысли и слова.
Как поздно узнал ты, что полюбил.
Но ты ведь все таки мне изменил.

Ведь сердце догадалось обо всем,
Как жаль, что не смогло об этом мне сказать.
А ты спокойно так лег спать.
И не тревожило ничто твой сон.

Я верила, ждала. любила.
боялась думать о плохом.
Своей надеждой сердце погубила.
Ведь так просто изменилось все.

Я изменила жизнь свою,
Я изменила жизнь твою.
Как поздно понял ты, что полюбил,
Но ты ведь все-таки мне изменил.

Хоть и недолго мы были вместе,
Успели много пережить,
Ведь время не стоит на месте,
А сердцу так хочется любить.

Хоть и недолго, но мы часто были рядом,
Твои глаза я видела, как сон.
Но не смогли мы избежать разлуки
Весна, опять исчезнет он?

Все от твоей измены изменилось,
Её любовь моя не смогла простить.
В тот день мы были вместе, ты забыл?
Но ты ведь все-таки мне изменил.

Море веры и океан лжи,
Небо любви и вселенная боли.
Безгранична тоска, но ты меня полюбил.
Так зачем же ты все-таки мне изменил?

1.04.2004


Рецензии