Печальна ночь

И вот теперь я поняла всю истину разлуки.
Когда не ощутила рядом теплый стан.
И горестно мне стало накануне,
И я скучаю по твоим устам.

Мне без тебя ,так не привычно стало,
Когда нет рядом,все сжигает вновь.
Моих бессмылсенный усиленных биений,
Которые сквозь душу разрывают плоть.

Я не могу уснуть,необходимо мне,
Как воздух,видеть твои взгляды,
И ощущать дыхание твое,
И томно ,так ,встречать с тобой закаты.


Рецензии