И вновь одна я, без тебя...

И вновь одна я, без тебя...
А вечер тих и мил собою,
Я так хочу тебя забыть,
но в думах образ твой передо мною...

Я слышу голос, он зовет,
Зовет меня к себе, я слышу,
И я иду, иду на зов-
И вот дошла, тебя я вижу.

Глаза мои застит слеза,
И как вино мутит наш разум,
Так смутно вижу я тебя,
И только плачу, плачу, плачу...

А ты не скажешь ничего,
Закроешь дверь и не вернешься.
Могу я видеть лишь во сне
Тебя,- все в сердце отзовется:

Любовь и нежность, доброта,
Всепокоряющая верность,
И лучезарность, чистота,
Божественная беспредельность...

И снова вечер, я- одна,
Тебя я вспоминаю,
но не придешь ты никогда,
Я это точно знаю!

Я помню руки- страстные объятья,
Я помню губы- сладкий поцелуй,
Глаза твои- как голубое море
В котором можно утонуть.

Купалась в счастье, радости, любви я.
тонула в океане поцелуев и огня.
И стала рыбой ,выброшенной на сушу,..
Я не могу так больше. Без тебя...

Ты нужен мне, как птице- небо,
Я дорожу тобой, как матерью дитя,
Но почему нам вместе невозможно
Быть, и невозможно- без тебя?!

Как я хочу вернуть вновь наши встречи,
Влюбиться снова в губы твои, руки.
Лелеять в памяти твои простые речи,
И никогда не знать с тобой разлуки!

Ты позови меня, и попроси остаться.
И распахнусь тебе я вся навстречу,
И никогда не будем расставаться,
И с ангелом моим тебе отвечу:
Люблю тебя, люблю навечно...


Рецензии