Весны начало

Весна. Среди снегов дорога.

Куда-то мысли прячет даль.

Спит, по обочинам, тревога.

Молчит, нежданная печаль...

Узнать бы, что за поворотом,

Когда зеленый, подгадать.

Так просто, упрекнуть кого-то,

Так трудно, о своем молчать...

Судьба на перекрестки профи,

Жизнь не оставишь "на потом"...

 

Пожалуй, третью чашку кофе,

Только на этот раз - со льдом.


Рецензии
Ирина, вы отлично пишете ! У вас свой взгляд , оригинальный . Спасибо за стихи.

Вальтер Раум   25.04.2013 17:15     Заявить о нарушении