Как здорово проснуться вместе на рассвете

Как здорово проснуться вместе на рассвете,
Когда уже щебечут воробьи,
Сказать тебе как сильно ты мне нужен,
Мы снова вместе, ты пойми,-
Переживем с тобою все на свете!
За счастье будем мы бороться вновь.
Тебя молю, не отступай!
Добьемся мы с тобой всего.
Как здорово проснуться на рассвете,
В твоих объятьях, мой родной!
Разбудишь своим нежным поцелуем,
Скажи, что ты навеки мой!
Ведь без тебя тянутся дни и ночи.
С тобой же время бешено бежит.
Пусть наше счастье-миг короткий,
Нам главное его не разбить.
Судьба свела нас, значит все так надо,
Давай же чашу пить до дна.
Тебе и мне любовь дана,
Скажи, а вместе мы с тобою навсегда?
Прожив разлуки, ссоры, боль,
Мы клеем счастье из разбитого стекла.
идем с тобой в последний бой.
Живи! Ведь я живу тобой!

2004


Рецензии