Если б я могла не слушать сердце...

Если б  я  тогда  была  далёкой,
То  сейчас  я  стала б  самой  близкой,
Вот  такой  же  холодно   жестокой,
В  облаках  потерянной  запиской…

Если б  я  тогда  так  не  любила,
Не  глотала б  болями  пилюли
И  стихами б  так  не  говорила,
Защищая  сердцем  луч  от  пули…

Если б  я  могла  не  слушать  сердце,
Этот  жёлтый, огненный  цветок,
Я  строкой  бы  не срывала  дверцу,
Выбивая  твой   глухой  замок…

Если б  я  могла  совсем  не  плакать,
Добавляя  к  солнышку  морщинки,
Как  с  безумных   крыш  снегами  капать,
Подмечая   в  твоём  взгляде  все  грустинки…

Если б  мне  хоть  чуточку  везенья,
Как  святого  чувства  в  Рождество,
Моего  бы  не  было б   стесненья,
А  добро  бы  победило  зло…

Если б  всё  вернуть  сейчас  сначала,
Я  бы  ту  же  ноту   дописала,
В  тишине  пустынной   не  кричала,
Мне  всегда  тебя  так  было  мало…

Если б  ночь  вернуть  в  тумане  лета,
Когда  низко  плыли  облака,
Я  б  добилась  нужного  ответа,
А  не  отстранённого  «пока»…


Рецензии
Первые две строчки -просто бомба. Можно в статус такие ставить. Ты, как всегда, на чувствах. Понравилось!

Моника Масгеди Котова   27.04.2013 02:24     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за такой отклик!Я на эмоциях как всегда!Крутят мысли свои пластинки!

Светлана Аль-Хальди   27.04.2013 02:31   Заявить о нарушении